UST, 한동대학교와 상호협력 업무협약 체결

• 등록일 : 2017-11-14
UST-한동대 MOU_1

* 사진 : 장순흥 한동대 총장(왼쪽), 문길주 UST 총장(오른쪽)

보도기사 : [연합뉴스],  [뉴스1], [헤럴드경제], [금강일보] [뉴시스], [경북일보], [대경일보], [대학저널], [아시아뉴스통신], [아주경제], [한국대학신문]

국가연구소대학원 UST, 한동대학교와 상호협력 업무협약 체결

과학기술연합대학원대학교(UST, 총장 문길주)와 한동대학교(총장 장순흥)가 14일(화) 오후 2시 한동대학교 현동홀 소회의실에서 학술, 연구교류 협정을 체결한다.

양교는 이번 협약을 통해 △공동연구 및 학문교류 △학생 교류와 대학원 간 상호학점 인정 △학술정보 및 자료교환 등을 추진할 예정이다.

이날 협약식에는 UST 문길주 총장, 박갑동 대외협력처장, 한동대 장순흥 총장, 박원곤 대외협력실장·국제처장, 강성준 일반대학원장 등 관계자들이 참석한다.

UST 문길주 총장은 “이번 협약을 통해 양 대학이 가지고 있는 우수한 인프라를 공유하고 실질적 교류협력을 확대하여 두 대학이 동반성장할 수 있기를 기대한다”고 말했다.

김수연
042-865-2371